うさこのお料理ブログ

インフォメーション

この記事は 2018年05月07日 に以下のカテゴリに投稿されました ランチ.


旧吉田家でのランチ

柏市の広報に旧吉田家で期間限定 富士見軒 森シェフのランチが食べられ、普段見ることができない向蔵が見られるツアーが有るというので応募して、当選して今日行って来ました。

前菜のサラダは細切りのじゃがいも、人参、インゲン、エビのピカタガ載ったサラダ、パンは2種類、どちらも美味しいパンです。

ケーキはやさしいいちご味でさっぱりしてるので、もう少し厚くても良かったかな〜

そして春キャベツのスープの写真だけ撮り忘れました。

入口脇にあるカフェで提供しているのと同じコーヒーなんだそうです。

カフェではハヤシライスが食べられるそうなので、今度行ってみようと思います。

ここでランチをいただきました。

茅葺き屋根の厚さにビックリ!

高い天井です。


コメントを残す

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。