うさこのお料理ブログ

インフォメーション

この記事は 2018年12月06日 に以下のカテゴリに投稿されました 日常生活(!?).


マレ@にて

昨日は柏のマレ@で忘年会的な集まりがありました。

前菜はソフトシェ ル、鹿肉のトマト煮、つぶ貝他がもられています。

生ハムのサラダ

ゴルゴンゾーラのピザ。蜂蜜をかけて食べましたが、美味しかったです。

猪肉のミートソースパスタ。

ジビエですね〜

私は車だったから飲めなかったけど、酒豪の友達は赤ワインとスパークリングワイン2本あけてました。

真鯛のトマトスープ煮。お腹は既にいっぱい。

黒毛和牛のステーキは柔らかくて美味しかった〜

デザート。


コメントを残す

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。