うさこのお料理ブログ

インフォメーション

この記事は 2008年04月16日 に以下のカテゴリに投稿されました パン.


ダッチオーブンで作る、ホワイトチョコレートマフィン

今日はホワイトチョコレートマフィンのレシピを紹介しますね。

単純にマフィン生地にホワイトチョコレートを入れてみたんですが、焼いた日はホワイトチョコの味がボヤーとしているんですが、翌日の方が味がしっかりして美味しかったです。

ホワイトチョコレートマフィン

 

 

 

 

 

 

 

ホワイトチョコレートマフィン のレシピはこちらです。

当然ながら6個のうち5個は、うちの淳ハイエナが朝ご飯にぜーんぶ食べてしまいました。

※うさこの4月の予定はカテゴリーのお知らせにあります。


コメントを残す

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。