https://tinyurl.com/y69pqwcb
この記事は 2007年10月05日 に以下のカテゴリに投稿されました 習い事.
昨日はお料理教室の日、今月は大皿料理を習ってきました。
鮭のちゃんちゃん焼き
秋刀魚のたたき
きのこの土佐煮
山芋の落とし汁
甲斐路のしずく
この他に、ぶりの黄身焼き、里芋の含煮、こんにゃくの炒め煮、ブロッコリーとプチトマトの胡麻和え、月見玉子、とりのつくね、さつまいもご飯を赤と黒のお重に入れたんですが、写真が取れていなかったようです。
私のお勧めは山芋の落とし汁かなぁ・・・すいとんと違う触感で美味しかったです。
うわ~~!凄い!秋一色だね~!食欲の秋だもんね~!美味しい物が沢山有りすぎて、ビリーやっても間に合わないよ~(T▽T)
Comment
Δ
うわ~~!凄い!秋一色だね~!食欲の秋だもんね~!美味しい物が沢山有りすぎて、ビリーやっても間に合わないよ~(T▽T)