今回は40分くらいで焼きあがり、みんなの顔もニコニコで、食べた感想はどなたも「美味しかった」と喜んでもらうことが出来ました。
実はちょっと心配だったんですよね。初めての10組2回、火熾しは大丈夫か、鶏肉は質のいいものが届くか、それにも増して失敗しないか緊張!緊張!そんなだから2回目の組は、最初のレモンを使うのを忘れ、レシピを見ていたお客様に教えていただいたくらいです。
参加してくださった皆さんありがとうございました。
月曜日は定番にしようかと思っているワッフルでお見送りです。
かわいいワッフルでしょ!
次回大子にお邪魔するのは、11月3、4日です。
大子町の特産のりんごを使ってアップルパイと焼きりんごを作ります。
参加される方楽しみにしていてくださいね。