前回お知らせしていた富士食品工業株式会社様主催の、
料理教室を1月7日(水)におこなこないました。
今回会場となったきゅりあんは、京浜東北線大井町駅直結の大変アクセスのいい場所で、沢山の方に参加していただけました。
下の写真は教室の様子です。終始和やかな雰囲気で皆様楽しそうに参加されていました。
そして最後に参加者の方に渡されたお土産です。
ベビー印の上野砂糖株式会社さまの「焚黒糖」
※ホットケーキミックスで作る黒豆のパウンドケーキ使用
岩井の胡麻油株式会社さまの「金岩井の胡麻油 金口」
※ふわふわえびワンタンスープ、生春巻きに使用
JT飲料株式会社さまの「辻利」
富士食品工業株式会社さまの「オイスターソース」
※天津飯、生春巻きに使用
「香龍 中華味付けの素」
※ふわふわえびワンタンスープ、天津飯に使用
「デミソース風そぼろ丼の素」
「豚ばらスタミナ丼の素」
「炭火焼風やきとり丼の素」
「クラムチャウダースープ」
「オニオンスープ」
参加されたみなさまお疲れ様でした。
次回も又楽しい企画を用意しご案内させて頂きます。