いつも前を通るたびに気になっていた、柏東口の「トラットリア コラーレ」に行ってきました。常にお客さんが入っているお店です。
かぶとしらすのアヒージョちょっと意外な組み合わせでしたが、美味しかったです。 柏はかぶの生産が盛んなところなので、時期になると美味しいかぶが沢山八百屋さんに並ぶのでその時に真似して作ってみようと思います。
生ハムと半熟卵のピザはお店のおススメでしたが、うーんちょっと塩気が、多分アンチョビも入っているからしょっぱっくてイマイチ
生パスタのボンゴレビアンコ。これもおススメで食べてみました。生パスタにしては、もちもち感が少なめ、味は普通です。
いつも混んでいるから行ってみたんだけど、お客さんが席に着くたびに挨拶コールがあって、それはそれでうるさくて次は来なくていいねと友達と話して帰ってきました。
あんまりおススメはしないかな・・・