柏市の広報に旧吉田家で期間限定 富士見軒 森シェフのランチが食べられ、普段見ることができない向蔵が見られるツアーが有るというので応募して、当選して今日行って来ました。
前菜のサラダは細切りのじゃがいも、人参、インゲン、エビのピカタガ載ったサラダ、パンは2種類、どちらも美味しいパンです。
ケーキはやさしいいちご味でさっぱりしてるので、もう少し厚くても良かったかな〜
そして春キャベツのスープの写真だけ撮り忘れました。
入口脇にあるカフェで提供しているのと同じコーヒーなんだそうです。
カフェではハヤシライスが食べられるそうなので、今度行ってみようと思います。
ここでランチをいただきました。
茅葺き屋根の厚さにビックリ!
高い天井です。