またまた行って来ましたグリンヴィラ。連休中のせいか、サイトもいっぱいだし、日帰りのバーベキューサイトもいっぱいと、賑やかなキャンプ場でした。
そして私の担当イベントは、連泊の方対象の燻製教室。
3日の様子です。牛もも赤み肉を2mmくらいの厚さに切り、これを調味液に漬け込んでいるところです。皆さん生肉を薄く切るのは難しく苦戦していました。
試食も作りました。
ドーナツです。自分で言うのもなんですが、ふんわり柔らかく美味しくできました。
そして子供達に連日人気だったシャボン玉。mix’sが見つけてきた機械が自動でシャボン玉を作って飛ばしていました。
この写真じゃ、シャボン玉がどこにあるの解りづらいけど、頑張って探してくださいね。ホントに人気でした!!
つづく・・・