私、クルトン、時々ちょび

インフォメーション

この記事は 2020年06月17日 に以下のカテゴリに投稿されました 夜ご飯.


日本料理okamoto

誕生日の夜ご飯は予約が取りづらい日本料理okamotoで頂きました。
今回も3ヶ月前の予約です。

前菜の抹茶豆腐、じゅんさい、里芋まんじゅうのお椀、刺身、鮎塩焼、鮑の肝あえ、甘鯛の蕪蒸し、天ぷら、手打ち蕎麦、ほうじ茶のムース。

どれも美味しかったけど、鮑の肝を和えて食べる蒸し鮑は柔らかくて美味しかった。

次は9月に予約。


コメントを残す

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。